Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Si y'a quelq'un de fort en maths.

Écrire sans Parenthèses les expressions ci-dessous .

E = x+4-(x-2)+2x-5-(x+1)
Calculer cette expression pour x = 75÷89

F= -(x+ 2) + 4x + 2 - (2x + 5)-(x +(-3)) Calculer cette expression pour x = 8921,5471 et pour x = 361÷784

G = -(x + y) + 3x + 4y -(-y+2x) Calculer cette expression pour x = 1725468,56 et y = 1​


Sagot :

Réponse:

d'accord

Explications étape par étape:

e=x+4-x+2+2x-5-x-1

pour calculer il suffit de remplacer x

f=-x-2+4x+2-2x-5-x+3

g=-x-y+3x+4y+y-2x

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.