Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

A = - 2 x 100 x (-3) (- 0,07)
B = - 10 + 5 x (-3-4x (-2))
C = -9x 7 + (-2)* [- 35-(-2+5 x (- 6))]
D= (4 – 2 x 1,5):(-1 +0,5 x 6)
E = 63 :(-7) – (6-(-2)):(-4)+ [- 2 x 6 - 3 x (- 12 + 4)] aidez moi svp​


Sagot :

Bonjour

A = - 2 x 100 x (-3) (- 0,07)

A = - 2 x (- 3) x 100 x (- 0,07)

A = - 6 x (- 7)

A = 42

B = - 10 + 5 x (-3-4x (-2))

B = - 10 + 5 x (- 3 + 8)

B = - 10 + 5 x 5

B = - 10 + 25

B = 15

C = -9x 7 + (-2)* [- 35-(-2+5 x (- 6))]

C = - 63 - 2 x [- 35 - (- 2 + 30)]

C = - 63 - 2 x (- 35 - 28)

C = - 63 - 2 x (- 7)

C = - 63 x 14

C = - 49

D= (4 – 2 x 1,5):(-1 +0,5 x 6)

D = (4 - 3) : (- 1 + 3)

D = 1 : 2

D = 0,5.

E = 63 :(-7) – (6-(-2)):(-4)+ [- 2 x 6 - 3 x (- 12 + 4)]

E = - 9 - (6 + 2) : (-4) + (- 12 - 3 x (- 8)]

E = - 9 - 8 : (- 4) + (- 12 + 24)

E = - 9 + 2 + 12

E = 5.

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.