Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

-Bonjour aidez moi svp c pour demain
-
Ex1
Justifier que les deux
expressions A et B donnent toujours le
même résultat:
A= (x - 1)^2
et
B = x(x - 2) + 1


Ex2 Développer réduire

A = x(-x + 4) - (2x - 4)
et
B = -x(-x+3) - x(x-4)


Sagot :

Teamce

Bonsoir,

Exo 1:

A= (x-1)²

→ (a-b)² = a²-2ab+b²

A= x²-2*x*1+1²

A= x²-2x+1

B= x(x-2)+1

B= x²-2x+1

Donc A = B

Exo 2:

A= x(-x+4) - (2x-4)

A= -x²+4x - 2x -4

A= -x² +2x -4

B= -x(-x+3) - x(x-4)

B= x²-3x -( x²-4x)

B= x²-3x -x² +4x

B= x

Bonne soirée.

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.