Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
f ( - 6) = 56.5
f ( 4 )= 9.5
( 9.5 - 56.5 ) / ( 4 + 6 ) = - 47 /10 = - 4.7
ax = - 4.7 x
f ( -6 ) = 56.5
- 6 * - 4.7 + b = 56.5
b = 56.5 - 28.2 = 28. 3
f (x) = - 4.7 x + 28.3
f ( 4 ) = 4 * - 4.7 + 28.4 = - 18.8 + 28.3 = 9.5
f ( - 2 ) = - 2 * - 4.7 + 28.3 = 9.4 + 28.3 = 37.7
f( 10) = - 47 + 28.3 = - 18.7
- 4.7 x + 28.3 = - 42.2
- 4.7 x = - 42.2 - 28.3
- 4.7 x = - 70.5
x = 15
- 4.7 x + 28.3 = 98.8
- 4.7 x = 70.5
x = - 15
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.