Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Salut,
A=(2^4)*(3^-1)*(3^7)*(2^-3)= =(2^4)*(2^-3)*(3^-1)*(3^7)=[2^(4-3)]*[3^(-1+7)]=(2^1)*(3^6).
B=[(3^2^4)*(2^5)*(3^-1)*(2^-8)] / [((2^2)^-1)*3]=[(3^(8-1))*(2^(5-8))] /[(2^-2)*3]
B=[(3^7)*(2^-2)] /[(2^-2)*3] = (3^(7-1))*(2^(-3+2))] = (3^6)*(2^-1).
A= 2 puissance 4+3 x 3 puissance -1+7
A= 2 puissance 7 x 3 puissance 6
A= 128 x 729
A= 93312
Et le B j'ai pas compris le (3puissance 2)puissance 4
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.