Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
g( x ) = (2 x + 3)(5 − x )
Donner le(s) antécédent(s) de 0 par g:
(2 x + 3)(5 − x )= 0
2x+3= 0 ou -x+5= 0
2x= -3 -x= -5
x= -3/2 x= 5
les antécédents de 0 par g sont { -3/2; 5 }
g(x)=(2x+3)(5-x)
(2x+3)(5-x)=0,c’est une équation de produit nul
2x+3=0 ou 5-x=0
2x=-3 -x=-5
x=-3\2 x=5
S={-3/2 ; 5}
Donc les antécédents de 0 par g sont -3/2 et 5
(2x+3)(5-x)=0,c’est une équation de produit nul
2x+3=0 ou 5-x=0
2x=-3 -x=-5
x=-3\2 x=5
S={-3/2 ; 5}
Donc les antécédents de 0 par g sont -3/2 et 5
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.