Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour j’aurais besoins d’aider pour cette exercice merci beaucoup d’avance à vous !:)

Factorise puis réduis chacune des expressions

A = (2x + 1)(x - 3) + (2x + 1)
A = (2x + 1)(x – 3) + (2x + 1) X…..
A = (2x + 1) X…………………………..
A = ………………………………………….

D = (x - 1)*2 + (x - 1)(2x + 3)
D = (……….) X (……….)+(x-1)(2x+3)
D = ………………………………………….
D = ………………………………………….

B = (3x + 2) - (2x - 7)(3x + 2)
B = …………………………………….
B = …………………………………….
B = …………………………………….

E = (2x + 3)(x - 5) - (x - 5)*2
E = ……………………………………
E = ……………………………………
E = ……………………………………
E = ……………………………………

C = -x - (3x - 2)x
C = ………………….
C = ………………….
C = ………………….


Sagot :

Vins

bonjour

A ) ( 2 x + 1 ) ( x - 3 ) + ( 2 x + 1 )

 =  ( 2 x + 1 ) ( x  - 3 + 1 )

 = ( 2 x + 1 ) ( x - 2 )

B =  ( x - 1 ) ( x - 1  + 2 x + 3 )

  = ( x - 1 ) (  3 x + 2 )

allez essaie de faire le dernier   factorise x

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.