Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

si A(x) = -5x^3 + 8x^2 - x + 3
Calculer A(0) ; A(-1) ; A(2)​


Sagot :

APOUN

On remplace x par 0,(-1) et 2

A (0) = -5*0*3 +8*0*2 -0+3

        = -0 +0 +3

        = 3

A (-1) = -5*(-1)*3 +8*(-1)*2 -(-1)+3

        = 15 -16 +4

        = 19-16

        = 3

A (2) = -5*2*3 +8*2*2 -2+3

        = -30 +32 +1

        = -30+33

        = 3

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.