Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Développer puis réduire les expressions suivantes :
A = 3(2x - 4) + 5(3 – x)
B = 2x(5 + 3x) - 4(x + 5)
SVP aidez moi je suis perdu !
Merci d'avance​


Sagot :

Réponse:

A= (6x-12)+(15 -5x)

= 6x+3-5

A=6x-2

B = 2x(5 + 3x) - 4(x + 5)

=(10x+6x²)-(4x+20)

B=6x+6x²-20

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.