Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
1)a) il faut que tu remplace le x par -2 car tu cherches l'image de -2
donc tu fais f(-2)= (-3)×(-2)²+2×(-2)+3 = (-3)×4+(-4)+3 = -12-4+3 = -16+3 = -13
b) Tu fais pareil en remplaçant x par 2
donc g(2)= 9×2+8 = 26
c) pareil en remplaçant x par 1 pour la fonction f
d) pareil que pour les autres
2) dans ton tableau x correspond au antécédent et h(x) l'image
a)l'image de 3 par la fonction h est h(3) = 1
b) l'antécédent de -2 par la fonction h est h (-3) = -2
c) h (-2) = -4
d)h(2) = 3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.