Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
E = X⁴ - 6 x² + 8 = 0
X ² - 6 x + 8 = 0
Δ = 36 - 4 ( 1 * 8 ) = 36 - 32 = 4 = 2²
x 1 = ( 6 - 2 ) / 2 = 4/2 = 2
x 2 = ( 6 + 2 ) /2 = 4
x² = 2 ⇔ x = √ 2 ou - √ 2
x²= 4 ⇔ x = √4 ou - √ 4 ⇔ x = 2 ou - 2
S ( √2 ; - √2 ; - 2 ; 2 )
X ⁴ - 2 x² - 8 = 0
X² - 2 x - 8 = 0
Δ = 4 - 4 ( 1 * - 8 ) = 4 + 32 = 36 = 6 ²
x 1 = ( 2 - 6 ) / 2 = - 4 /2 = - 2
x 2 = ( 2 + 6 ) /2 = 4
x² = - 2 ⇔ pas de solutions
x² = 4 ⇔ x = √4 ou - √4 ⇔ x = 2 ou - 2
S ( - 2 ; 2 )
allez fais le dernier
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.