Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

A = 8x² + ( 3 + 2x²)

B = 7x - ( 9 - 2x)

Bonjour j’ai pas compris cette exercice j’ai du mal
Une
Personne peut m’aider svp


Sagot :

Bonsoir,

:

A = 8x² + ( 3 + 2x²)

= 8x² +3 +2x² = 10x²   +3

B = 7x - ( 9 - 2x)

=7x-9+2x = 9x+9

Bonsoir :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Réduire les expressions suivantes :

A = 8x² + (3 + 2x²)

A = 8x² + 3 + 2x²

A = 10x² + 3

B = 7x - (9 - 2x)

B = 7x - 9 + 2x

B = 9x - 9

Voilà

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.