Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir, la solution en pièce jointe
Explications étape par étape :
j'ai fais les étapes sur la dernière seulement pour vous montrer comment procéder. essayez de les refaire pour bien comprendre .
Bon courage
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer et réduire chaque expression :
M = (a + 1)²
M = (a)² + 2 * a * 1 + (1)²
M = a² + 2a + 1
N = (5x + 2)²
N = (5x)² + 2 * 5x * 2 + (2)²
N = 25x² + 20x + 4
P = (3y - 4)²
P = (3y)² - 2 * 3y * 4 + (4)²
P = 9y² - 24y + 16
Q = (4 - x)²
Q = (4)² - 2 * 4 * x + (x)²
Q = 16 - 8x + x²
Q = x² - 8x + 16
Voilà
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.