Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour svp aidez moi

Développer et réduire les expressions suivantes : A = 5(2x - 3) + 4(3x - 2) B = 3x(2x + 5) + 2x(5x - 7) ​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

A=5(2x-3)+4(3x-2)

A=5x2x-5x3+4(3x-2)

A=10x-15+4(3x-2)

A=10x-15+12x-8

A=22x-15-8

A=22x-23

A= 5X2x - 5X3 + 4X3x - 4x2
A= 5X2x - 15 + 4X3x - 8
A= 5X2x + 4X3x -8-15
A= 5X2x + 4X3x -7