Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
vous avez vu en cours que k(a+b) = ka + kb = 5 * a + k * b
avec * = multiplier par
reste à appliquer
A = -6 (2x - 8)
A = -6 * 2x - 6 * (-8)
et vous calculez
A = - 12x + 48
B = (2x + 7) (-3) = -3 (2x + 7) = -3 * 2x - 3 * 7 = - 6x - 21
C = (4x - 1)-(6x +9)
on enlève la ( ) - comme signe " - " devant les signes des nbres dans la ( ) changent de sens ; 6x => -6x et +9 => - 9
soit C = 4x - 1 - 6x - 9
C = 4x - 6x - 1 - 9
et vous réduisez
D=4-(-3x+5)
idem voir C
E=(-5x - 6)-9
comme le C
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.