lei
Answered

Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

aidez moi please

on donne les expresssion suivante :

A(x)= -2 (x-3)²

 

B(x)= (x-1)(9-x)-(x-1)²

1. developper A(x) puis demontrer que A(x)= 2x(6-x)-18

 

2. factoriser B(x) puis demontrer que B(x)= 2x(6-x)-10

 

3. resoudre par le calcul dans l ensemble IR en choisissant un expressions adaptée de A(x) ou B(x)

 

a) l ' equation: A(x)= 0

 

b) l ' equation: B(x)= -10

 

merci de bien répondre



Sagot :

A(x)= -2*(x²-2*3*x+3²)

A(x)=-2x²+12x-18

A(x)= 2x(6-x)-18

 

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.