Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
- x² + 22 x - 105
α = - 22 / - 2 = 11
β = - ( 11 )² + 22 *11 - 105 = - 121 + 242 - 105 = 16
- ( x + 11 )² + 16
bjr
-x² + 22x - 105 = on met -1 en facteur dans les 2 premiers
-(x² - 22x) - 105) = termes
[ x² - 22x = x² - 2*1*11 est le début du développement
de (x - 11)²
x² - 22x = (x - 11)² - 11² ]
-(x² - 22x) - 105) = - [(x - 11)² - 121] - 105
= - (x - 11)² + 121 - 105
= - (x - 11)² + 16
réponse :
- (x - 11)² + 16
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.