Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
A=3(4x-5)-(2-3x)
A=3fois4x +3fois (-5) -2+3x tu developpes et tu changes de signes
A=12x -15 -2 +3x
A=15x -17
B=(6x-7)+2x+(-1-4x) Pas besoin de developper donc tu rassembles les
B=6x-7 +2x -1 -4x "x" ensembles et tu as le resultat
B= 6x +2x -4x -7 -1
B=4x -8
voila ^^
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.