Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

I Exercice 4 La recette du Bourk, plat rapide à préparer mais succulent, est la suivante : un quart de pain, deux cinquièmes de riz et le reste de farine. Quelle proportion du Bourk, la farine représente-t-elle ?​

Sagot :

Réponse:

Proportion de farine = Proportion totale − Proportion de pain − Proportion de riz

= 1 − (1/4) − (2/5)

= (20/20) − (5/20) − (8/20)

= 7/20

La proportion de farine dans le Bourk est de 7/20.

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.