Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

I Exercice 4 La recette du Bourk, plat rapide à préparer mais succulent, est la suivante : un quart de pain, deux cinquièmes de riz et le reste de farine. Quelle proportion du Bourk, la farine représente-t-elle ?​

Sagot :

Réponse:

Proportion de farine = Proportion totale − Proportion de pain − Proportion de riz

= 1 − (1/4) − (2/5)

= (20/20) − (5/20) − (8/20)

= 7/20

La proportion de farine dans le Bourk est de 7/20.

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.