Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
1) 2x-3=-7
2x=-7+3
2x=-4
x=-4/2
x= -2
2) (x+7)(3x-5)=5x(x+7)
(x+7)(3x+5) -[5x)(x+7)] =0
(x+7) [(3x+5)-5x] =0
(x+7) (-2x+5)=0
soitx+7 =0 donc x=-7
soit -2x+5=0
-2x=-5
x=5/2
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.