Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
Exercice 1: Développe puis réduis chaque expression.
A = 5x - (2x - 3)
A = 5x - 2x + 3
A = 3x + 3
B = 9+ [7 - (3 - a) + (a + 6)] - [2a -(4 + b - a)]
B = 9 + (7 - 3 + a + a + 6) - (2a - 4 - b + a)
B = 9 + 7 - 3 + a + a + 6 - 2a + 4 + b - a
B = a + a - a - 2a + b + 9 + 7 + 6 + 4 - 3
B = - a + b + 23
C = 7x(2x - 5) - x(2x - 5)
C = 14x² - 35x - 2x² + 5x
C = 12x² - 30x.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.