Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
E=(3x-5)(2x+1)-(3x-5)
(3x-5) ( 2x+1 -1)
= (3x-5) ( 2x)
et
F=9x²-16-(-3x+4)
9x²-16 = ( 3x-4) (3x+4)
(3x+4) ( 3x-4 -1)
= (3x+4) ( 3x-5)
bonjour
E = ( 3 x - 5 ) ( 2 x + 1 - 1 )
E = 2 x ( 3 x - 5 )
F = ( 3 x - 4 ) ( 3 x + 4 ) - x ( - 3 x + 4 )
F = ( 3 x - 4 ) ( 3 x + 4 ) + x ( 3 x - 4 )
F = ( 3 x - 4 ) ( 3 x + 4 + x )
F = ( 3 x - 4 ) ( 4 x + 4 )
F = 4 ( 3 x - 4 ) ( x + 1 )
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.