Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

developper et reduire les expressions suivantes
juste l'exercice 7


Developper Et Reduire Les Expressions Suivantes Juste Lexercice 7 class=

Sagot :

APOUN

Dans une multiplication :

- fois - = +

- fois + = -

+ fois + = +

* veut dire multiplié par

G=(3x-2) (-4+1) - (3x-2) (-5x-4)

G= 3x*(-4) +3x*1 -2*(-4) -2*1 - (3x-2) (-5x-4)

G=3x*(-4) +3x*1 -2*(-4) -2*1 - 3x*(-5x) +3x*(-4) -2*(-5x) -2*(_4)

G= -12x +3x +8-2 - 15x -12x +10 +8

on rassemble les x ensembles

G= -12x +3x -15x -12x +8 -2 +10 +8

G= -36x +24

H = (7x-6)²-(x+2)(7x-6)

H = (7x-6) (7x-6)-(x+2) (7x-6)

H = 7x*7x -7x*(-6) -6*7x -6*(-6)-x*7 +x*(-6) +2*7 +2*(-6)

H = 49x² +42 -42x +36 -7x -6x +14 -12

on rassemble les x

H = 49x² -42x -7x -6x +42 +36 +14 -12

H = 49x²- 55x +80

I= (x-7) (x-7) +45

I=x*x +x*(-7) -7*x -7*(-7) +45

I=x² -7x -7x +49 +45

I=x² -14x +94

Vérifie si je n'ai pas oublié de parenthèse

J'espère que cela va t'aider

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.