Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Développer et réduire M:
M=-5(3x + 2)-2(11- x) + 6x
Merci beaucoup


Sagot :

Bonjour,

M=-5(3x + 2)-2(11- x) + 6x

= 15x +10 -22 +2x +6x

= 23x -12

Teamce

Réponse :

Bonjour,

M= -5(3x+2) - 2(11-x)+6x

M= (-15x-10) - (22-2x) +6x

M=  -15x -10 -22 +2x +6x

M=  -7x - 32

Bonne journée.

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.