Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonjour
Factoriser les expressions suivantes
A=7x(2x-4)-3(2x-4)
A = (7x - 3) (2x - 4)
A = 2 (x - 2)(7x - 3)
B=(2x-3)²- 3x(2x-3)
B = (2x - 3) (- 3x + 2x + 3).
B = (2x - 3) (- x - 3)
C= 9x² -25.
C = (3x - 5) (3x + 5).
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.