Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
1) lim en 0+ =infini ---> A.V. x = 0 (à droite)
lim(infini) (x - lnx) = lim(infini) x (1 - lnx/x) or lim0lnx/x = lim0 (1/x/1) = 0
et lim(infini) x (1 - lnx/x) = lim(infini) x = infini
2)lim0(ln(e^x + 1) = 2
lim(-infini) ln(e^x + 1) = 0 y = 0 AH qd x tend vers infini
lim(infini) ln(e^x + 1) = infini
3) lim(+ ou -infini)(3(x-1)²/(x² +1) = 3 donc y = 3 AH.
pas d'AV
j'ai supposé que l'exposant de x au dénominateur était 2.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.