Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications :
1)
a) La qualité chimique des éléments est une analyse chimique permettant de vérifier la qualité des produits, et voir s’ils ne contiennent pas d’agents pathogènes qui donnent lieu à des contaminations (chimique ou biologique). Tout cela pour satisfaire le client de ses achats, et qu’il soit serein.
b) Les bactéries les plus présentes qui nuisent à cette qualité sont celles provoquant des maladies du genre Salmonellose (malaria surtout), et Escherichia coli entérohémorragiques (ECEH).
2)
a) La qualité microbiologique des aliments consiste à observer et analyser si les jeunes pousses de plantations de contiennent pas de toxines ou de micro-organismes, voire des Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) qui peuvent être nocifs.
b) La bactérie listérias, causant la maladie de la listériose ; pesticides ; OGM ; additifs ; conservateurs (etc..)
Bonne journée
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.