Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications :
1)
a) La qualité chimique des éléments est une analyse chimique permettant de vérifier la qualité des produits, et voir s’ils ne contiennent pas d’agents pathogènes qui donnent lieu à des contaminations (chimique ou biologique). Tout cela pour satisfaire le client de ses achats, et qu’il soit serein.
b) Les bactéries les plus présentes qui nuisent à cette qualité sont celles provoquant des maladies du genre Salmonellose (malaria surtout), et Escherichia coli entérohémorragiques (ECEH).
2)
a) La qualité microbiologique des aliments consiste à observer et analyser si les jeunes pousses de plantations de contiennent pas de toxines ou de micro-organismes, voire des Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) qui peuvent être nocifs.
b) La bactérie listérias, causant la maladie de la listériose ; pesticides ; OGM ; additifs ; conservateurs (etc..)
Bonne journée
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.