Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonsoir,
A (t)=25t² - (2t²-1)²
IR (a²-b²) = (a-b) (a+b)
= (5t - 2t²+1) ( 5t+2t² -1)
B(x)=(x-1)(x+2)-(1-x)
(x-1) ( x+2-1)
= (x-1) ( x+1)
développé et réduire :
A(t)(t-2)²-(2t+1)²
IR
t² - 4t +4 -( 4t² +4t +1)
= t² -4t+4 -4t² -4t -1
=-3t² -8t +3
Explications étape par étape:
B=(x-1)(x+2)-(1-x)×1
=(1-x)(x+2+1)
A={(t-2)(2t+1)} {(t-2)(-2t-1)}
=(2t+t-4t-2)(-2t-t+4t+2)
=(-t-2)(t+2)
=-t²-2t+2t-4
=-t²-4
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.