Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
E= (2x-7)² - (5-x)²
=[(2x-7) - (5-x)] x [(2x-7) + (5-x)]
= (2x-7-5+x) x (2x-7+5-x)
= ( 3x -12) x ( x -2 )
Bonjour,
E = (2x-7)² -(5-x)² = c'est de la forme a²-b² = (a+b)(a-b)
E = (2x-7+5-x)(2x-7-5+x)
E = (x-2)(3x-12)
J'espère que tu as compris
a+
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.