Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

aidez moi svvvvvvp merci d'avance​

Aidez Moi Svvvvvvp Merci Davance class=

Sagot :

pal1
Bonjour,

1) Ce graphique représentant la concentration (g/L) d’amidon et de glucose en minutes.

2)
• Au début de l’expérience la concentration d’amidon est élevée soit de 1g/L en 0 min
• Au début de l’expérience la concentration de glucose est encore à 0g/L en 0 min

3) Au début de l’expérience l’amidon est élevée (1 g/L) et fini par diminuer à (0 g/L) en 5 minutes tant dis que le glucose diminue (0g/L) puis augmente à ( 1g/L) en 5 minutes.

4) Lorsque l’amidon et le glucose se rencontre leur contacte crée une inversion de la concentration




Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.