Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

aidez moi svp svp merci d'avance​

Aidez Moi Svp Svp Merci Davance class=

Sagot :

Bonjour

  • 1) On place un morceau de viande dans l'eau à 37°C., après 4 heures il n'y a pas eu de changement d'aspect de la viande.
  • Puis, on place un morceau de viande dans l'eau avec du suc gastrique, à 37°C., après 4 heures il y a eu un changement d'aspect.
  • 2) Sans suc gastrique, il ne se passe rien.
  • Dans l'autre tube, le suc gastrique a dissous le morceau de viande. On peut donc penser que le suc gastrique est nécessaire à la digestion de la viande.

J'espère t'avoir aider ❤️❤️♥️♥️