Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Recette du gateau au chocolaaat hihi :
Advents-Schokoladenbrot Categories: Backen, Brot, Weihnacht, Schokolade Yield: 1 kastenform
120 g Butter- 160 g Zucker- 140 g Schokolade, gerieben 100 g Mandeln oder Haselnuesse- 4 Eigelb -1 pn Salz- 4 Eiweiss -60 g Mehl -1 ts Backpulver
MMMMM------------------ERFASST DURCH PETER MESS
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln ( oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren. Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben. Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei mittlerer Hitze gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.