Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour Je dois réalisé une recette en allemand pouvez vous me aider a fair la recette merci

Sagot :

Mrgx

Recette du gateau au chocolaaat hihi :

Advents-Schokoladenbrot Categories: Backen, Brot, Weihnacht, Schokolade Yield: 1 kastenform
120 g Butter- 160 g Zucker- 140 g Schokolade, gerieben 100 g Mandeln oder Haselnuesse- 4 Eigelb -1 pn Salz- 4 Eiweiss -60 g Mehl -1 ts Backpulver
MMMMM------------------ERFASST DURCH PETER MESS

Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln ( oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren. Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben. Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei mittlerer Hitze gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.