Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Bonjour Je dois réalisé une recette en allemand pouvez vous me aider a fair la recette merci

Sagot :

Mrgx

Recette du gateau au chocolaaat hihi :

Advents-Schokoladenbrot Categories: Backen, Brot, Weihnacht, Schokolade Yield: 1 kastenform
120 g Butter- 160 g Zucker- 140 g Schokolade, gerieben 100 g Mandeln oder Haselnuesse- 4 Eigelb -1 pn Salz- 4 Eiweiss -60 g Mehl -1 ts Backpulver
MMMMM------------------ERFASST DURCH PETER MESS

Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln ( oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren. Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben. Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei mittlerer Hitze gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.