Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Recette du gateau au chocolaaat hihi :
Advents-Schokoladenbrot Categories: Backen, Brot, Weihnacht, Schokolade Yield: 1 kastenform
120 g Butter- 160 g Zucker- 140 g Schokolade, gerieben 100 g Mandeln oder Haselnuesse- 4 Eigelb -1 pn Salz- 4 Eiweiss -60 g Mehl -1 ts Backpulver
MMMMM------------------ERFASST DURCH PETER MESS
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln ( oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren. Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben. Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei mittlerer Hitze gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.