Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
9a = 9 x a
4b = 4 x b
et 3c = 3 x c
partant de là on aura à calculer
H = 9 x 4 + 4 x (-2) - 3 x (-5)
= 36 - 8 + 15
= 36 + 15 - 8
je vous laisse terminer
Bonjour !
Alors si a= 4 b= -2 et c= -5 on a:
H= 9x4+ 4x(-2) - 3x(-5)=43
J’espère avoir pu t’aider :)
Alors si a= 4 b= -2 et c= -5 on a:
H= 9x4+ 4x(-2) - 3x(-5)=43
J’espère avoir pu t’aider :)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.