Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Calculer chaque expression pour X = - 4 ;
Y=6 et Z = - 3.


Sagot :

Explications étape par étape:

a) X + Y + Z

= -4 + 6 + (-3)

= -1

b) X × Y × Z

= -4 × 6 × (-3)

= 72

c) X-Y ÷ Z

= -4-6÷ (-3)

= -2

d) X×Y ÷ Z

= -4× 6÷ (-3)

= 8

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.