Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
A = (x + 2)(x + 3)
A=X²+3X+2X+6
A=X²+5X+6
B = (x-7)(3x - 2)
B=3X²-2X-21x+14
B=3x²-23x+14
C = (1 + 2x)(3 - x2)
C=3-2x+6x-4x²
C=3+4x-4x²
C=-4x²+4x+3
D = 2(3x + 4)(1 - x)
D=6x-6x²+8-8x
D=-2x-6x²+8
D=-6x²-2x+8
Courage !
Explications étape par étape :
Réponse:
bonjour
A = (x + 2)(x + 3)
A = x² + 3x + 2x + 6
A = x² + 5x + 6
B = (x-7)(3x - 2)
B = 3x² - 2x - 21x + 14
B = 3x² - 23x + 14
C = (1 + 2x)(3 - x²) (j'ai compris x² pour x2)
C = 3 - x² + 6x - 2x³
C = -3x³ - x² + 6x + 3
D = 2(3x + 4)(1 - x)
D = (6x + 8)(1 - x)
D = 6x - 6x² + 8 - 8x
D = -6x² - 2x + 8
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.