Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A= (-3) +(-2)-(+4)
j'enlève les ( ) -
si + devant => je recopie
si - devant => je change le signe
donc A devient
A = -3 - 2 - 4 = ...
et vous calculez..
on additionne des nbres relatifs de même signe et on met le signe commun devant le total..
B= 2 - (4/3+5/2)
idem..
B = 2 - 4/3 - 5/2 = 12/6 - 8/6 - 15/6
= (12 - 8 - 15) / 6
et vous terminez
C= -3 - 5 + 2 - 7
= -3 - 5 - 7 + 2
= - 15 + 2
donc C = ...
Bonjour,
Calcule en détaillant les étapes
A= (-3) +(-2)-(+4)= -3-2-4= -5-4= -9
B= 2 - (4/3+5/2)= 2-(4x2 + 5x3)/(3x2)= 2-(8+15)/6= 2-23/6= (2x6-23)/6= -11/6
C= -3 - 5 + 2 - 7= -8 +2-7= -6-7= -13
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.