Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
E = (x + 2)(x - 3) - (x-3)
1) Développer et réduire E.
E = (x + 2)(x - 3) - (x-3)
E=(X-3)*(X+1)
E=X²+x-3x-3
E=X²-2x-3
2) Calculer E pour x = 3 et pour x = 0,5
calculer pour X=3
(3+2)(3-3)-(3-3)
(3+2)*0-0
0
Calculer pour x=0,5
E = (x + 2)(x - 3) - (x-3)
2,5*(-2,5)-2
-6,25-2
-8,25
3) Factoriser E
E = (x + 2)(x - 3) - (x-3)
E=(X-3)*(X+2-1)
E=(X-3)*(X+1)
Courage !
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.