Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonjour, je ne comprends pas cette exercice, es ce que quelqu'un pourrait me le résoudre svp ? Merci d'avance. ​

Bonjour Je Ne Comprends Pas Cette Exercice Es Ce Que Quelquun Pourrait Me Le Résoudre Svp Merci Davance class=

Sagot :

Bonjour

f(x) = 1 - 2x

f(-2) = 1 - 2 * (-2) = 1 + 4 = 5

f(-1) = 1 - 2 * (-1) = 1 + 2 = 3

f(0) = 1 - 2 * 0 = 1

f(1) = 1 - 2 * 1 = 1 - 2 = -1

f(2) = 1 - 2 * 2 = 1 - 4 = -3

f(3) = 1 - 2 * 3 = 1 - 6 = -5

Le Graphique est en pièce jointe

View image loulakar
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.