Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
A= 2(x-4)=2x-8
l'idée est d'éliminer la parenthèse, multiplier le terme devant la parenthèse avec chaque terme dans la parenthèse
B= 3(x+2) - (x-1) (x+4)
=3x+6-(x²+4x-x-4)
=3x+6-x²-4x+x+4
=-x²+10
l'idée est d'éliminer la parenthèse, multiplier le terme devant la parenthèse avec chaque terme dans la parenthèse
C= (3x-2) (2x+1)
=6x²+3x-4x-2
=6x²-x-2
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.