Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
1.
a= -4-1= -5
b=2*(-5)=3 = -10+3 = -7
-5*(-7)= 35
La valeur renvoyée par l'appel f(-4) est 35.
2.
a= x-1
b= 2*(x-1)+3= 2x-2+3 = 2x+1
(x-1)*(2x+1) = 2x²+ x+ (-2x) + (-1) = 2x² -x -1
Dans le cas général, la fonction f renvoi l'expression 2x²-x-1
Explications étape par étape :
Réponse:
Bonsoir voilà en pièce jointe la réponse accompagné des détails de calcul.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.