Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
T(x) = (2x + 5)2 + 2x + 5
T (x) = 4 x² + 20 x + 25 + 2 x + 5
T (x) = 4 x² + 22 x + 30
a) Justifier que T(x) = (2x + 5)(2x + 5) + (2x + 5)x1.
T (x) = 4 x² + 10 x + 10 x + 25 + 2 x + 5
t (x) = 4 x² + 22 x + 30
b) En déduire que T(x) = 2(2x + 5)(x + 3).
T(x) = ( 2 x + 5 ) ( 2 x + 5 + 1 )
T (x) = ( 2 x + 5 ) ( 2 x + 6 )
T (x) = 2 ( 2 x + 5 ) ( x + 3)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.