Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Etape 6: pour les plus rapides
A l'aide des documents p 42 expliquez
<< pourquoi on peut faire du gras en mangeant
sans graisse mais trop sucré » puis formulez une
hypothèse pour expliquer pourquoi cette
synthèse se réalise dans le foie et dans le tissu
adipeux et non dans le muscle.


Etape 6 Pour Les Plus Rapides A Laide Des Documents P 42 Expliquez Ltlt Pourquoi On Peut Faire Du Gras En Mangeant Sans Graisse Mais Trop Sucré Puis Formulez Un class=

Sagot :

Réponse:

Regarde

Explications:

  1. On peut fabriquer de la graisse sans gras avec du sucre grâce au acides saturés qui sont composé d'un sucre assez gras et aussi grâce à l'énergie qui va être converti en tous ce que tu a besoin et le sel même si on en trouve pas beaucoup de bacterie convertie en gras
  2. Car le foie et autre organe qui Stocke la nourriture convertie les aliment et rejette des tous ce que tu n'as pas besoins, c'est aussi le privilège de ses partie qui peuvent trier les aliments alors que les muscles eux ne font que recevoir les aliments dont ils en ont besoins

Hipothèse:

les aliments sont directement relié à ces organes et les muscles ne font que recevoir les aliment bénéfique.

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.