Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
G = - (x² - x) - (x - 1) - (1 - x²)
on enlève les ( ) - comme il y a un signe " - " devant chq ( ) on change les signes des termes qui ont à l'intérieur
on aura donc
G = - x² + x - x + 1 - 1 + x²
on regroupe les termes entre eux pour un calcul plus facile et on aura
G = -x² + x² + x - x + 1 - 1
donc G = 0
H=x-[(1-y)-(z+1)]
vous faites de même..
H = x - [ 1 - y - z - 1]
soit H = ...
Bonjour,
G=-(x²-x)-(x-1)-(1-x²)
= x² -x -x+1 -1 +x²
= 2x² -2x
H=x-[(1-y)-(z+1)]
= x-(1-y-z-1)
= x-1+y+z+1
= x+y+z
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.