Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonsoir
je te montre pour le premier, ce sont tous les mêmes
A( 0 ) = 4 et B ( 2 ) = 0
( 0 - 4 ) / ( 2 - 0 ) = - 4 /2 = - 2
donc ax = - 2 x
A (0 ) = 4
0 * - 2 + b = 4 donc b = 4
f (x) = - 2 x + 4
tu vérifies avec B
B ( 2 ) = 2 *- 2 + 4 = - 4 + 4 = 0 donc ok
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.