Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Simplifier et réduire les expressions suivantes : A=(x+3)+(4x-5) B=6-2t-(4t-8) C=-(8a+3)-4a

Sagot :

C= -(8a+3)-4a

C= -8a-3-4a

C= -12a-3

 

A=(x+3)+(4x-5)

A=x+3+4x-5

A=5x-2

 

B= 6-2t-(4t-8)

B=6-2t-4t+8

B= -6t+14

A = (x+3) + ( 4x-5 )

A = x+3 +4x-5

A = 5x -2

 

B = 6 - 2t - ( 4t - 8 )

B = 6 - 2t - 4t -8

B = -6 -2

 

C = (8a+3) -4a

C = 8a +3 -4a

C = 4a +3

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.