Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

a) Développer et réduire les expressions suivantes.

A = 2(x – 4)
B = (3x − 2)(2x + 1)
C = 3(x + 2) - (x - 1)(x + 4)

Merci​


Sagot :

Bonjour

Développer et réduire les expressions suivantes.

A = 2(x – 4)

A = 2x - 8

B = (3x − 2)(2x + 1)

B = 6x² + 3x - 4x - 2

B = 6x² - x - 2

C = 3(x + 2) - (x - 1)(x + 4)

C = 3x + 6 - (x² + 4x - x - 4)

C = 3x + 6 - x² - 4x + x + 4

C = - x² + 3x + x - 4x + 6 + 4

C = x² + 10.

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.