Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
bjr
donc f(x) = (2x - 6) (x - 1)
= 2x² - 2x - 6x + 6
= 2x² - 8x + 6
puisque 2 (x-3) = 2x - 6
Réponse:
2(x-3)(x-1)
=2 x (x2 -x-3x+3)
=2 x (x2 -4x +3)
=2x2-8x+6
("x2" c'est x au carré et "2x2" c'est 2fois x au carré)
voilà j'espère que ça t'as aidé
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.