Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonsoir
question 2 donc
P = ( x + 1 )² - x²
P = x² + 2 x + 1 - x²
P = 2 x + 1
2 x + 1 = 15
2 x = 14
x = 7
Bonjour !
1a. Prenons le nombre 1.
➤ 1
➤ 1 + 1 = 2
➤ 2² = 4
➤ 4 - 1² = 4 - 1 = 3
➤ 3
1b.
➤ 2
➤ 2 + 1 = 3
➤ 3² = 9
➤ 9 - 2² = 9 - 4 = 5
➤ 5
Nous obtenons donc 5 en choisissant 2 comme nombre de départ.
1c.
➤
➤ + 1
➤ ( + 1)²
➤ ( + 1)² - ²
➤ ( + 1)² - ²
2.
P = ( + 1)² - ²
= ( + 1) * ( + 1) - ²
= * + * 1 + 1 * + 1 * 1
= 2 + + + 2
= 4 + 2
3. Pour obtenir le résultat final égal à 15, il trouver le nombre qui, multiplié par 4 et ajouté à 2, donne 15. On a donc 15 = 4 + 2. Il faut trouver l'inconnue .
15 = 4 + 2
15 - 2 = 4
13 = 4
= 13/4
= 3.25
Il faudra donc choisir 3.25 pour obtenir un résultat final égal à 15.
Voilàà, j'espère que ça t'a aidé!
Bonne soirée ! ✩
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.