Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Coucou,
[tex]I^{2}= (2\sqrt{3} + 5)^{2}= (2\sqrt{3})^{2} +5^{2} = (2^{2})(\sqrt{3})^{2} +25 [/tex]
=(4*3)+25
=12+25=...
rappelle : (Va)² = Va x Va =a
[tex]J^{2}= (2\sqrt{3} - 5)^{2}= (2\sqrt{3})^{2} -5^{2} = (2^{2})(\sqrt{3})^{2} -25 [/tex]
=(4*3)-25
=12-25=...
Puis pour I x J, on utilise (a - b)(a + b) = a² - b² [tex]J*I}= (2\sqrt{3} - 5)(2\sqrt{3} +5)= (2\sqrt{3})^{2} -5^{2} = [(2)^{2}(\sqrt{3})^{2}] -25[/tex]
=...
et puis c'est comme avant
*=multiplié
Voilà :)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.