Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
f (x) = - x² + 3 x + 4
f ( 0 ) = 4
f ( 4 ) = - 16 + 12 + 4 = 0
donc courbe 2
courbe 1 = g (x)
4 x² - x - 3 ≤ 0
4 x² - x - 3 = 0
Δ = 1 ² - 4 ( 4 * - 3 ) = 1 + 48 = 49
x 1 = ( 1 - 7 ) / 8 = - 7/8
x 2 = ( 1 + 8 ) / 8 = 1
donc tu en déduis ≤ 0
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.